ВНИМАНИЕ - новые цвета рюкзаков Kånken

ВНИМАНИЕ - новые цвета рюкзаков Kånken

Дорогие друзья и любители мега крутейших рюкзаков Kanken!

Наша коллекция только что пополнилась сразу 16-тью новыми цветами! Из них совершенно новых целых шесть! Вот они:

Все рюкзаки как и всегда у нас - оригинальные и все фееричного качества! Торопитесь выбрать свой – количество ограничено!

05a7418cf54e52d9f11f879d3d2bf954.jpg

ВНИМАНИЕ! Вот еще очень полезная информация – хотя, возможно вы уже знаете об этом

Рюкзаки Fjällräven Kånken – очень популярный и модный бренд в Европе и по всему миру, поэтому, как и все популярные бренды и модели, к сожалению, часто подделывается. Российский рынок наводнен пиратскими подделками рюкзаков Kånken.

Если вы покупаете по интернету, и никогда не видели данные рюкзаки живьем, очень большая вероятность, что вам продадут подделку. Вот несколько рекомендаций, как обезопасить себя от покупки подделки рюкзака Fjällräven Kånken в интернете:

  1. Если в названии сайта есть название бренда - Fjällräven Kånken или просто Kånken в разных сочетаниях, то это сайт с подделками, так как производитель запрещает использовать название бренда в доменных именах. Официальный сайт производителя https://www.fjallraven.com и только в нем используется название бренда. Если увидите это где то еще - это прямое указание на сайт дистрибьютора фейков.
  2. Есть рекомендованная производителем розничная цена на рюкзаки, она не может быть ниже 75 евро (!) за самый маленький по объёму рюкзак, вы можете проверить рекомендованную цену на сайте производителя в Европе или на других европейских сайтах официальных дилеров. Поэтому, если вы видите на сайте заведомо низкую цену или скидку в размере 40-50%, это точно подделка.