Птицы вылетели из гнезда! - встречаем коллекцию Birds of Herschel !



Уже очень давно, в далеком 1910 была появился небольшой городок Herschel, который расположился в живописных местах канадской провинции Саскачеване. Городок был назван в честь физика натуралиста John Frederick William Herschel.  10007-04086-OS_01.jpg

В 2009 выходцы из этого городка Herschel представители третьего поколения семьи Кормак, Джейми и Линдон основали бренд Herschel Supply Co.  

 «Птицы вылетели из гнезда» - сейчас Herschel уже международный бренд, который представлен более чем в 70-и странах мира и на всех континентах,  его продукция  радует нас своим дизайном, неизменным качеством и функционалом. 

Коллекция Birds of Herschel  была создана к десятилетнему юбилею компании в ней используются детали самой первой коллекции, 
а именно текстура моделей и элементы деталей из кожи, крой, материалы и технологии которые были доступны при создании самой первой коллекции. 





Рисунок1.gifВ коллекцию бренд вложил идею о собственном наследии -  "теперь пора оглянуться на результаты своей 10-ти летней деятельности..

..Мы все бежим по жизни без оглядки, а время летит как сверхзвуковая ракета и пора задать себе вопросы:
С чего мы начитали? 
Чего мы достигли за 10 лет? 
Какое наследие мы оставили?..

Эта коллекция – это не просто рюкзаки и сумки с красивым и актуальным дизайном. В коллекцию Birds мы попытались вложить всю душу и все понимание того, что мы есть, откуда мы и что ценно для нас, мы называем это - "наше наследие"

2020-06-16_15-56-49.png